jueves, 8 de marzo de 2012

BUÑOLS I XOCOLATE PER A ESTES FALLES¡¡¡BONES FESTES!!!!

BUÑUELOS DE CALABAZA



INGREDIENTES:

        ½ Kg de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno.
        ½ de harina de fuerza.
        40 gramos de levadura de pan.
        100 gramos de gaseosa
        100 gramos de agua.
         60 gramos de azucar

PREPARACIÓN:

        Poner la calabaza en el vaso del Thermomix y triturar.
        Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclando en velocidad 6.
        Añadir la gaseosa y el agua y pasar a velocidad 6 de nuevo, cambiando durante unos segundos a velocidad 10.
        Dejar reposar de media hora a una hora en un recipiente grande para dejar subir la masa.
        Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin de que ésta no se pegue en los dedos.
        Una vez esté la masa en su punto, freír en abundante aceite.

CHOCOLATE A LA TAZA




INGREDIENTES

1 Litro de leche
350 gr. de chocolate en polvo valor

PREPARACIÓN:

      Poner en el vaso del Thermomix la leche y el chocolate, programar 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.



Nota: Si le leche se saca de la nevera poner unos minutos mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario