miércoles, 23 de mayo de 2012

COCA RAPIDA DE VERDURAS

INGREDIENTES: (para 6 personas)
- 150 gr. de queso emmental- 150 gr. de jamón York- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde- 100 gr. de cebolla- 150 gr. de calabacín
- 1 cucharadita de sal- 1 pellizco de pimienta negra- 4 huevos
- 100 gr. de aceite de oliva- 160 gr. de harina- 1 cucharadita de levadura Royal
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.Primero rallamos el queso y para ello lo echamos en el vaso y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un plato.Incorporamos el jamón York y lo picamos durante 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.Lavamos la verdura y la cortamos en trozos grandes (no quitamos la piel del calabacín). Echamos los trozos de pimiento verde, pimiento rojo, la cebolla y el calabacín, una cucharadita de sal y un pellizco de pimienta negra. Programamos 4 segundos, a velocidad 4. Si nos quedan trozos muy grandes o nos gustan muy picados, programamos 2 segundos más, a la misma velocidad.Retiramos al bol, junto con el jamón York picado.Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y el aceite. Programamos 10 segundos, a velocidad 6.Añadimos la harina, la levadura y 70 gr. del queso rallado reservado. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3.Incorporamos las verduras y el jamón reservados y mezclamos durante 12 segundos, a velocidad 3.Si no se ha mezclado todo bien, lo terminamos de hacer con la espátula.Engrasamos un molde o bandeja de horno (de 38×25 cm. aprox.) con un poco de aceite, echamos la mezcla del vaso y la extendemos por todo el molde o bandeja uniformemente. Espolvoreamos el resto del queso rallado reservado (los 80 gr. restantes) y horneamos durante 20-25 minutos, a 200º.
Dejamos que temple, desmoldamos y servimos.
Información nutricional: 330,3 kcal/rac.

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