domingo, 11 de noviembre de 2012

SALSAS



Esta salsa no esta en el libro porque yo la hago a mi manera, ya que la del libro le añade huevo y a nosotros no nos gusta el sabor que deja.
Os voy a dar un truco para que hagáis salsas a vuestra manera como queráis y es:
1.Poner los ingredientes de la que queráis hacer la salsa en la thermomix sobre unos 9 min. a 90º  vel.4, casi todas las salsas se hacen igual.Si veis que queda un poco caldosa y la queréis más espesa, la hacéis un poco antes y la dejáis reposar, si la guardáis para el día siguiente esta muy espesa, casi como un paté.
No me enrollo más y os dejo la receta:
SALSA ROQUEFORT.
Para 2 personas:
200ml de nata.
100gr de roquefort.
un poco de mantequilla.
pimienta y sal al gusto.
y como ya os he dicho 9 min. 90º vel.4.
Si queréis el doble de cantidad duplicad los ingredientes, siempre respetando los mismo tiempos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario