jueves, 21 de marzo de 2013
ARNADI
Ingredientes:
• ½ kilo de calabaza asada o boniato.
• 250 gr de azúcar
• 4 yemas de huevo
• 1 cucharada de canela
• 150 gr de almendra molida
• corteza de medio limón.
Preparación:
Hervir la calabaza y/o boniato, meter dentro de una bolsa de
tela y colgarla para que escurra.Mantener colgada toda la noche.
Moler unos segundos a vel 10. la almendra.
Hacer el azúcar glas con la corteza del limón.vel 10 unos segundos.
Añadir y mezclar el resto de los ingredientes en velocidad 3.
Poner en un molde o cazuela de barro y espolvorear con canela, azúcar, nueces. piñones y almendras crudas.Se puede poner dentro los piñones y almendras.
Meter en el horno 40 minutos, temperatura 180 º.
Dejar enfriar y servir.
Telf.962443796.685470127
correo:rinconderosana@terra.es
arrop.blogspot.com
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