jueves, 13 de junio de 2013
SORBETE CAFE EXPRESS
Este sorbete es como un bombon, esta riquisimo y se hace en un minuto.Se puede hacer con cafe descafeinado.
INGREDIENTES
Para 8 raciones:
• 1 bote de leche condensada pequeño 370gr.
• 3 cucharadas colmadas de café soluble
• 1000 g de cubitos de hielo
)
PREPARACIÓN
1 Ponga todos los Ingredientes en el vaso. Coloque la tapa,
introduzca la espátula por el bocal, programe vel 10 sin
programar tiempo y mueva la espátula en sentido contrario
al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté
triturado. Si lo prefiere más denso , añada más hielos.
2 Sirva inmediatamente.
Sugerencia
Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos
secos.
Telf.962443796.685470127
correo:rinconderosana@terra.es
arrop.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario