jueves, 24 de octubre de 2013

Empanadilla de puerro y queso.

Estas empanadillas las podéis hacer poniendo el relleno de puerros, queso y añadirle también morcilla, bacon o jamón para que les de un poco más de sabor. Relleno: 50 gr de queso freso de burgos. 50 gr de queso emmental. 350gr de puerro( solo la parte blanca) 100gr de aceite de oliva Sal Pimienta. Masa: 50 gr de aceite de sofreir los puerros 100gr de cerveza 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura en polvo. 400 de harina 1 huevo batido Relleno. Trocear los quesos 10seg.vel4. Sacar y reservar. Poner los puerros y trocear 6seg.vel4 Añadir el aceite la sal y la pimienta y sofréir 15min/100º/vel.1 Colar el aceite de los puerros con el cestillo , sacar los puerros mezclar con los quesos y la morcilla(o el ingrediente que hayáis elegido) y reservar. Masa: Poner el aceite de los puerros y todos los demás ingredientes de la masa 2.min. vel. espiga. Precaléntar el horno a 180º. Mezclar Sacar la masa, hacer una bola y estirar, cortar en forma de circulo (yo utilice la maquina de hacer empanadillas que salen perfectas) poner una cucharada del relleno dentro y cerrar,pintar con huevo y meter al horno.

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