jueves, 24 de octubre de 2013
Empanadilla de puerro y queso.
Estas empanadillas las podéis hacer poniendo el relleno de puerros, queso y añadirle también morcilla, bacon o jamón para que les de un poco más de sabor.
Relleno:
50 gr de queso freso de burgos.
50 gr de queso emmental.
350gr de puerro( solo la parte blanca)
100gr de aceite de oliva
Sal
Pimienta.
Masa:
50 gr de aceite de sofreir los puerros
100gr de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo.
400 de harina
1 huevo batido
Relleno.
Trocear los quesos 10seg.vel4. Sacar y reservar.
Poner los puerros y trocear 6seg.vel4
Añadir el aceite la sal y la pimienta y sofréir 15min/100º/vel.1
Colar el aceite de los puerros con el cestillo , sacar los puerros mezclar con los quesos y la morcilla(o el ingrediente que hayáis elegido) y reservar.
Masa:
Poner el aceite de los puerros y todos los demás ingredientes de la masa 2.min. vel. espiga.
Precaléntar el horno a 180º.
Mezclar
Sacar la masa, hacer una bola y estirar, cortar en forma de circulo (yo utilice la maquina de hacer empanadillas que salen perfectas) poner una cucharada del relleno dentro y cerrar,pintar con huevo y meter al horno.
Telf.962443796.685470127
correo:rinconderosana@terra.es
arrop.blogspot.com
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