martes, 25 de febrero de 2014
Sepia.
Desde hace mucho tiempo, no cocinaba sepia en casa porque cuando la cocinas, se queda un poco reseca o dura, no llega al punto tierno ese que te la comes y se deshace en la boca, pero ahora sí, por lo menos una vez a la semana y a los niños les encanta y como si la pones en el bocadillo y con un poco de all i oli,mmmmm!!!!
Os dejo la receta:
una sepia limpia y troceada
5 O 6 ajos.
50 gr de aceite.
Perejil.
una guindilla
Poner los ajos, el aceite y el perejil.5 seg. vel.5
Sofreir 4 min.temp.varoma. vel.1
Añadir la sepia, sal y perejil. 15min.temp varoma. giro izq.vel.cucara.
Telf.962443796.685470127
correo:rinconderosana@terra.es
arrop.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario